Header: Arbeiterwohlfahrt in Stadt und Landkreis Ansbach - Hilfe von Mensch zu Mensch
Button: Aufruf Seite "Spenden" Button: Aufrud Seite mit Kontaktdaten Button: Aufruf Linkliste Button: Aufrud Downloadbereich Button: Aufruf Impressum

Seniorenclubs - Seniorenreisen - Tanztee
(natürlich auch für Nichtmitglieder der AWO)

In unserer Seniorenbegegnungsstätte treffen sich drei Gruppen je einmal pro Monat, um bei Kaffee und Kuchen in geselliger Runde zu plaudern.

Daneben gibt es regelmäßige Veranstaltungen, die über ausgewählte Themen informieren oder z. B. interessante Lichtbildervorträge.

Zusätzlich bieten wir einmal pro Monat einen Spiele-Nachmittag sowie ein separates Ausflugsprogramm.

Sehr beliebt ist auch der regelmäßige Tanztee für die ältere, tanzfreudige Generation, den wir gemeinsam mit der Tanzschule Pohl in deren Räumen veranstalten.

Das aktuelle Jahres- und Reiseprogramm finden Sie
hier: